荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷机遇 > 正文

中国农谷有了投资融资建设管理平台

湖北农谷实业股份有限公司成立
中国农谷有了投资融资建设管理平台

 

图为冒雨举行揭牌。

    荆门新闻网讯(记者戴永君 通讯员张玉麟)12日上午,湖北农谷实业股份有限公司在屈家岭管理区政府大楼门前揭牌开业。
 
    湖北农谷实业股份有限公司是在整合荆门金贸资产经营公司与屈家岭管理区五三现代农业发展公司国有资产和资金的基础上组建成立的国有公司。公司将作为一个融资、投资、建设、管理平台,致力于中国农谷品牌建设,重点突出房地产开发、城市和农村基础设施及配套设施项目开发、土地整理和储备、旅游业投资及管理、农业投资和管理等经营业务,切实发挥好中国农谷建设抓手和载体作用,为中国农谷建设提供资金和项目支持。(据荆门晚报)

责任编辑:杨菁
关键词: 农谷 投资融资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。