荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷机遇 > 正文

荆门烁森生物科技6月底投产

荆门烁森生物科技6月底投产
可实现年产值3.5亿元,解决1000人就业

图为工人在油漆厂房。钟贤林 摄

  荆门新闻网讯(特约记者杨启梅)加紧设备安装调试,筹备开工事宜,日前,荆门烁森生物科技有限公司一片繁忙。公司负责人介绍,当前到了建设的关键时期,必须加快施工进度,确保项目6月份竣工投产。

  荆门烁森生物科技有限公司2011年落户东宝工业园,由武汉烁森生物科技有限公司投资建设,主要以啤酒糟为原料,应用生物工程技术,采用多菌种混合固体发酵和添加外源复合酶相结合的工艺,开发生产高效绿色饲料添加剂和生物p蛋白(年产5万吨),产能规模与目标建成年处理啤酒糟6万吨、白酒糟1.8万吨、味精糟0.9万吨、糖糟0.6万吨的能力,达到年产微生态肽蛋白饲料6万吨的生产能力。产品主要用于饲料行业和微生物发酵行业,项目属于国家鼓励发展的循环经济产业,拥有较高的科技含量和一定的技术水平,具有广泛的市场前景。

  项目位于东宝工业园长兴大道与207国道复线交叉处南侧,占地200亩,其中一期占地150亩,投资1.52亿元,主要内容为建设3栋2万平方米厂房及配套建设2栋综合楼和办公楼。现项目厂房和综合楼、办公楼等配套设施基本建设完成,正在抓紧安装调试设备,已完成投资1亿多元。该项目计划6月底投入生产,建成后可实现年产值3.5亿元,利税3000万元,解决1000人就业。(据荆门日报)

责任编辑:杨 菁
关键词: 农谷 生物科技
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。