荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 厅市共建 > 正文

市质监局:服务农谷建设 强化政策倾斜

    日前,经与屈家岭管理区管委会充分沟通协商,市质监局承诺将从办证业务、政策扶持、资金分配上对屈家岭管理区经济发展作出倾斜,全力服务中国农谷建设。

    在具体支持办法上,市质监局明确将落实三个倾斜:倾斜办证业务,将组织机构代码证、条码办理工作下放到屈家岭管理区质量技术监督局,在屈家岭管理区质量技术监督局设压力表检定工作站;倾斜政策扶持,指导地理标志产品培育创建工作和农业标准化示范区建设,重点对黄桃、蔬菜种植标准化示范区建设进行指导服务,并争取纳入省级标准化示范区项目;倾斜资金分配,在相关政策性资金划拨、装备分配方面给予一定倾斜,适当调整市局与屈家岭管理区质量技术监督局检验、检测、检定业务分成比例。   (伍丹 袁慧娟)
 

责任编辑:胡于梅
关键词: 质监局,农谷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。