荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 厅市共建 > 正文

市散装水泥办公室:支持发展商品混凝土

市散装水泥办公室:积极支持屈家岭发展商品混凝土

  荆门新闻网讯(通讯员 章辉 雷汉卫)日前,市散装水泥办公室组织负责商品混凝土的业务骨干到屈家岭管理区进行工作对接,积极支持屈家岭管理区发展商品混凝土。

  业务骨干前往五三隆裕丰商品砼有限公司建设工地实地调查,详细询问了建设规模、设备安装、建设周期等方面情况,就发展商品混凝土、禁止现场搅拌政策制定、引导扶持、具体监管等工作进行了交流,并提出了合理化建议。在和屈家岭建设局相关负责人沟通后,市散装水泥办公室负责人表示,将按照市住建委与屈家岭管理区签订的中国农谷建设战略合作协议要求,积极帮扶,为屈家岭管理区提供优质服务,稳步推进该地区发展商品混凝土和实施建筑节能。(据荆门晚报)

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。