荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷机遇 > 正文

3家银行授信2550万元支持农谷建设

石龙政府牵线 银企成功“相亲”
3家银行授信2550万元支持农谷建设

  荆门新闻网讯(通讯员余舟)近日,笔者从中国农谷核心区石龙镇了解到,该镇政府举行政银企“相亲会”,5家银行与多家本地企业面对面交流洽谈,湖北丰茂等7家企业与3家银行当场签订贷款意向合同书,授信金额达2550万元。

  作为中国农谷的核心区,石龙镇面临着重大的发展机遇。联想控股集团、广州财富集团、国宝桥米集团、武钢等一大批知名企业纷至沓来,考察投资环境。镇党委政府一班人认识到要吸引外商,其基本条件是本地企业得以健康、快速发展。湖北丰茂等企业抢抓农谷建设机遇,千方百计开展技术创新,扩大规模生产,但资金不足的瓶颈一直制约企业的发展壮大。为帮助破解企业融资难题,政府牵头,银行、企业牵手,合力谋求共赢。农行京山支行、农发行京山支行、农信社、邮政储蓄银行、中银富登5家金融机构与企业“亲密接触”,对企业经营状况和产品开发前景进行深入调研,对其信誉形象及信用等级进行确认。最后,5家银行决定将对中国农谷核心区企业实行贷款倾斜,加大金融扶持力度,助推中国农谷建设,中银富登等3家银行当场授信。(据荆门日报)

责任编辑:杨 菁
关键词: 农谷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。