荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 厅市共建 > 正文

市质监局:坚持四个到位 减免八项费用

市质监局支持中国农谷核心区建设
坚持四个到位 减免八项费用

  荆门新闻网讯(记者邓琳 通讯员袁慧娟 刘宏宇)日前,市质监局出台《荆门市质量技术监督局关于服务中国农谷屈家岭核心区建设的意见》,提出“实施一个工程、建立两个通道、落实三个倾斜、做到四个到位、实行八项免费”,全力支持屈家岭核心区发展。

  今后,市质监局将积极推动屈家岭管理区实施质量兴区战略,建立行政审批“绿色通道”,提供“一站式”服务;建立行政监督通道,确定专班对口负责屈家岭管理区的质量技术监督行政执法工作。

  倾斜办证业务、政策扶持、资金分配,做到区局机构设置到位、涉企工作协调到位、技术支撑服务到位、优先服务支持四个到位;对计量标准考核费,计量授权考核费,计量检定人员考核费,制造、修理计量器具许可证证书费,采用国际标准认可证书工本费,组织机构代码证办证工本费,市级食品生产许可审查费,食品生产企业办理委托加工备案等八项费用减免,切实减轻企业负担。(据荆门日报)

责任编辑:杨 菁
关键词: 农谷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。