荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷论道 > 正文

百盟·慧谷——“公园”里的工业园

  有经验的创业人士都熟悉源自日本的5S管理制度,其核心意义是为了给员工创造一个干净、整洁、舒适、合理的工作场所和办公环境,使公司办公管理及文化建设提升到一个新层次。良好的工作环境会提高员工的工作效率,激发工作热情,作为一家专业从事综合体、商贸城、物流园、工业园开发的综合性商业地产企业——百盟集团更是深谙其中的道理。

  在百盟·慧谷工业园的蓝图上,我们可以看到这般景色:笔直宽敞的园区道路交错纵横,将厂区、办公区、生活区、休闲区等功能区域有序分隔。蓝色的现代化厂房被郁郁葱葱的绿荫笼罩,大气美观的浅色墙面办公楼静谧矗立,三三两两的人在太阳能路灯明亮光线的映射下悠闲行走,休闲区内的观赏喷泉在天空划出美丽的弧线……目前,百盟·慧谷工业园的一期厂房早已售罄,二期厂房即将封顶,各种配套工程正紧锣密鼓地进行着,规划蓝图上描绘的美丽图景,正一步步真真实实展现在人们眼前。

  在百盟·慧谷工业园十六万平方米的园区面积里,每个角落都倾注了百盟人的心血,并成为现代工业园注重环境和效率搭配的典范。精致的屋顶花园,给员工提供临时休憩的场所;太阳能热水装置,让员工的生活质量得到提升;各种有效垃圾回收的办法,保障园区的环境整洁……也许有人认为,偌大的园区,在众多细枝末节上增加投入只是赔本赚吆喝,但百盟人有更深刻专业的见解:入园的每家业主企业特色不同、期盼不同,大家的诉求汇集到百盟这里更是庞杂,因此本着对入园企业负责的精神,百盟必须注重每个细节,才能让即便是挑剔的客户也竖起大拇指。

  百盟奇迹从来就不是偶然,这种重视园区细节、重视客户感受的作风,就是成就所谓奇迹的重要元素之一。(彭锐 李蕾蕾)

责任编辑:周蔚
关键词: 工业园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。