荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 规划建设 > 正文

荆门2014年土地整治工作启动

  荆门新闻网讯(通讯员胡晓萍)20日,市土地整理中心在东方大酒店启动第一批次高标准基本农田土地整治项目可研及规划设计与预算编制单位遴选工作,这标志着我市2014年土地整治工作正式开始。

  据悉,经过前期报名申请,有108家单位报送了申请资料,参与我市2014年度第一批次计27个项目、5万亩高标准基本农田土地整治项目可研及规划设计与预算编制单位遴选。在当天的公开摇号工作中,首先由市国土局分管领导及有关负责人对报名资料进行资格评审。经评审合格的单位,经过编号、查验摇号箱、摇号球、放球、摇号及摇号结果确认、公示,按照公告中参加遴选的项目先后顺序,依次选出了第一和第二(备选)中标单位。

责任编辑:李旭萍
关键词: 荆门 土地 整治 工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。