荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 规划建设 > 正文

荆楚嘉年华项目拟落户漳河新区

  记者 戴永君

  17日,市政府常务会议讨论并通过了荆楚嘉年华项目,我市拟引进安徽嘉恒集团,在漳河新区建设荆楚嘉年华项目,该项目计划投资15亿元,按5A级标准打造文旅项目。

  安徽嘉恒集团成立于2010年,注册资金1亿元,为国内著名连锁主题乐园投资商。荆楚嘉年华项目选址漳河新区,占地面积500亩,由11大功能分区组成,规划有游乐实体项目50个,动漫虚拟项目约50个。其中,在入口广场建造108米高的荆楚之眼摩天轮,园内建设儿童乐园,成人冒险世界(包括过山车、跳楼机、大摆锤5D影院等高科技游乐项目),缤纷水世界,运动公园(包括卡丁车赛道),动漫馆,虚拟过山车,重返侏罗纪,海底五千里,魔法学校,梦幻剧场,机动游戏等项目。

责任编辑:周蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。