荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 规划建设 > 正文

荆门万达广场开工建设

  22日上午,荆门中心城区象山大道与体育场路交会处气球高悬,彩旗飘舞,锣鼓喧天,人潮涌动,荆门万达广场在此举行了规模空前的奠基典礼。项目建成后,将成为荆门商业新中心和城市新地标,引领荆门商业向着规模化、集成化、国际化的方向前进。

  万达集团是一个集商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货于一体的企业集团,是中国商业地产的龙头企业,目前已在全国开业85座万达广场。万达集团计划到2014年,开业110座万达广场。每一座万达广场都是开到哪里旺到哪里,都引领所在城市中心的转移,为当地提供了大量稳定的就业岗位,创造持续巨额税收,用自身实力证明“万达广场,就是城市中心”。荆门万达选址位于生态运动公园与深圳大道中间,属于荆门中心城区的黄金宝地。万达集团将在这里打造集国际购物中心、城市商业街、全能SOHO、写字楼、城市华宅于一体的国际级城市综合体。

  万达集团商业地产副总裁于修阳在仪式上说,荆门的投资环境良好,特别是近几年来,荆门发展速度很快,发展势头很好。他表示,万达集团将秉承一贯的品牌主张,实践“让城市更繁华、让生活更美好”的社会承诺,以全新的商业模式精心打造荆门万达广场,为荆门的经济繁荣和城市发展做出更大的贡献。

责任编辑:周蔚
关键词: 万达广场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。