荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 规划建设 > 正文

枣潜高速荆门北段可研报告通过专家审查

  记者 戴永君 通讯员 汪微波

  3月21日,省发改委、省交通运输厅联合主持召开枣阳至潜江高速公路荆门北段可行性研究报告专家咨询会,来自长江水利委员会、国土资源、环保、住建、水利、林业等部门的专家和特邀专家对我市委托中交公路二院编制的《枣阳至潜江高速公路荆门北段可行性研究报告》进行了认真的咨询审查,并一次性审查通过了该报告。

  枣阳至潜江高速公路项目是《湖北省省道网规划纲要(2011-2030年》规划的“九纵五横三环”的重要组成部分,已经列入“十二五”中期调整计划。枣潜高速荆门北段路线起于钟祥市长寿镇与宜城交界的孙家湾,经长寿镇东、洋梓镇东,下穿长荆铁路,从钟祥市九里回族乡沿县道九五路以东平行通过,止于罗汉寺夏家冲与武荆高速交叉点,路线全长约55.8公里。项目工程可行性研究报告通过专家咨询审查,为下一步项目建设快速推进奠定了基础。

责任编辑:李旭萍
关键词: 枣潜高速 荆门 审查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。