荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷市场 > 正文

荆门重点景区“组团”赴汉推介美丽荆门

  荆门新闻网讯(记者高先勇 通讯员吴志洪)3月1日,中国农谷·荆门第七届油菜花旅游节和春季旅游推介会在武汉楚河汉街举行,我市多个重点景区“组团”宣传美丽荆门,以吸引游客来荆门旅游。当日,共发放我市各景区宣传资料近万份,赠送景区门票200余张。

  本届推介会由市旅游局和万达旅业共同举办,采取十一地联动的形式,除了武汉楚河汉街的主会场外,还在武汉菱角湖万达广场和黄石、鄂州、咸宁、襄阳、宜昌、荆州、荆门、十堰、黄冈等地设立10个分会场。当日,市旅游局在活动现场设立了展示专区,现场推介将于3至4月份举办的“中国农谷·荆门(沙洋)第七届油菜花旅游节”,邀请各界人士到荆门赏花观景。汉街大戏台大屏幕上展示的漳河、鸳鸯溪、明显陵、沙洋油菜花、彭墩乡村世界、屈家岭万亩桃园等精美照片,吸引了不少路人前来咨询、索取宣传资料。

  为进一步宣传中国农谷·生态荆门的城市旅游品牌,市旅游局根据市场特点,精心设计推出中国农谷·生态荆门精彩一日游、二日游、三日游等精品赏花线路,确保每条线路、每个观赏点位都能领略到荆门百里金黄、千里波浪的花海美景。

 

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。