荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷市场 > 正文

荆门旅游产品北线推介活动受关注

  荆门新闻网讯(记者明廷宝)5天时间,5个城市,近日,“2014中国农谷·荆门春季旅游产品推介团结束北线宣传,圆满地完成了推介工作。本次推介活动,旨在进一步宣传荆门旅游产品,吸引北线5个毗邻城市的游客将荆门列为旅游目的地。

  作为此次推介的地方代表,荆门市旅游局副局长罗成说,5天来的推介取得超出预期的效果,各地的旅行社都对荆门万亩油菜花海表现出浓厚的兴趣。此外,彭墩乡村旅游、漳河休闲度假、绿林山生态观光等此行获得的发展建议和热情咨询,充分显示出荆门旅游业发展的巨大潜力和吸引力。

  转战5个城市,当地旅游局负责人和当地媒体也对此次旅游推介会表示了肯定。他们表达的最强烈的愿望就是,此次推介恰到时候,诚意十足,产品吸引力强劲,希望加强联系和互补,吸引游客互通往来。

  腾讯大楚网(襄阳)18日以《襄阳与荆门旅游共谋发展 推介荆门特色风光》为题长文报道,称“中国农谷 生态荆门”的旅游品牌被越来越多的人认可。信阳市和商丘市旅游局官网也都用千字以上的篇幅,对荆门旅游产品推介会做了细致介绍。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。