荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 中国农谷 > 农谷新闻 > 正文

中国农谷屈家岭核心区6项目集中签约

签约总投资40.2亿

  没有喜庆的锣鼓,也没有鲜花和红毯,6月14日,中国农谷屈家岭核心区把6个项目的签约仪式合并到一次举行,当天签约投资额达40.2亿元,实现了招商引资的新突破。

  近年来,中国农谷屈家岭核心区把招商引资作为加快推进中国农谷省级战略的“一号工程”,不断优化经济发展环境。当天签约的项目有,总投资6亿元的新建15万锭紧密纺和300台织机织布项目,总投资1亿元的新建LED路灯及太阳能电池板项目,总投资达30亿元的LNG天然气储库及转运中心项目和保健食品和医疗器械制造及机电制造、农产品加工项目,其中LED路灯及太阳能电池板项目、机电制造项目、医疗器械制造项目填补了管理区空白。屈家岭相关部门按照“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,为签约项目提供“零距离”贴身服务、“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效。(通讯员梁刚 杨文波)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。